Grande cully!! ma sei mattatoio n. 5 o mystic river? scegline uno! Ho già dato un occhio ai menu della festa dell'uva. sono indecisa: polenta concia o agnolotto d'asino?
ciao Julie! mattatoio n.5 è decisamente il mio preferito! fa molto CSI! ottima la scelta della foto! mi ha fatto sentire già parte del blog e mi ha riportato indietro di un paio di anni, al salento e alle briscole ubriache e nottambule.
ti ho preferizzata (e non è onore da tutti!) e cercherò di contribuire alla sopravvivenza del mattatoio. del resto chi meglio di me potrà elargire tecniche di macellazione, spennatura (si dirà?), scuoiatura ecc? e chi legge non pensi che sto scherzando!
"Se stai per metterti a leggere, evita. Tra un paio di pagine vorrai essere da un'altra parte. Perciò lascia perdere. Vattene. Sparisci, finchè sei ancora intero. Salvati. Ci sarà pure qualcosa di meglio alla tv. Oppure, se proprio hai del tempo da buttare, che so, potresti iscriverti a un corso serale. Diventare un dottore. Così magari riesci a tirare su due soldi. Ti regali una cena fuori. Ti tingi i capelli. Tanto, ringiovanire non ringiovanisci. Quello che succede qui all'inizio ti farà incazzare. E poi sarà sempre peggio." C.Palahniuk
4 commenti:
Grande cully!! ma sei mattatoio n. 5 o mystic river? scegline uno!
Ho già dato un occhio ai menu della festa dell'uva. sono indecisa: polenta concia o agnolotto d'asino?
Adesso ti rovino il blog...
Emiliano
Adesso ti rovino il blog...
Emiliano
ciao Julie!
mattatoio n.5 è decisamente il mio preferito! fa molto CSI!
ottima la scelta della foto!
mi ha fatto sentire già parte del blog e mi ha riportato indietro di un paio di anni, al salento e alle briscole ubriache e nottambule.
ti ho preferizzata (e non è onore da tutti!) e cercherò di contribuire alla sopravvivenza del mattatoio. del resto chi meglio di me potrà elargire tecniche di macellazione, spennatura (si dirà?), scuoiatura ecc?
e chi legge non pensi che sto scherzando!
Posta un commento